Posts tagged Шурговашка
Шурговаш

Мальчишки на речке

Dsc01315а

1950-60-е.

Dsc01314а

Опубликовано: Воскресенье, Сентябрь 27th, 2015
Шурговаш

Река Шурговашка. Камешник.


1960-е.

Опубликовано: Среда, Июнь 5th, 2013
Деревни и сёла

На Камешнике

 


1950-е.

Опубликовано: Среда, Февраль 6th, 2013
Деревни и сёла

Мелкотка на Шурговашке

Фотография 17 мая 2010 года. Дорога на Дубовик.

 

*

 

Налево…сама мелкотка.

 

*

Направо от мелкотки – омуты в сторону Камешника.

 

*

Опубликовано: Вторник, Февраль 5th, 2013
Деревни и сёла

Вид на клуб со стороны Шурговаша

1950-е. Слева – дорога на Каменку и мост через речку Шурговашку.

Опубликовано: Четверг, Январь 10th, 2013